Американская мраморная говядина — это высший стандарт качества и вкуса. Ни в одной стране мира не уделяется столько внимания: для сша мясное скотоводство — поистине предмет гордости. В развитие индустрии производства говядины вкладываются огромные деньги; современные институты и лаборатории над тем, чтобы качество американской говядины оставалось непревзойденным. Говядина в США проходит строгий контроль и получает печать федеральных ветеринаров, что является гарантией безопасности. Один из cекретов успеха американских фермеров-особый зерновой
Откорм бычков; технология дорогая, но необходимая для получения мраморного нежного мяса. Бычки находятся на специальной диете из кормовых смесей, включающих кукурузное зерно, поэтому американская говядина имеет сладковатый вкус, насыщенный и яркий.
Мраморная говядина — элитный продукт, и его качество не терпит компромиссов. Игроки рынка ХоРеКа Казахстана много лет изучали мировые рынки, дегустировали, прорабатывали и сделали свой выбор в пользу говядины из Соединенных Штатов Америки, предлагающих наилучшее соотношение цена/качество и обладающих уникальным опытом и мощной индустрией производства говядины.